Política de privacidad - Sagué Abogados penalistas
16638
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16638,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Política de privacidad

La presente Política regula el tratamiento de datos de carácter personal y la utilización de cookies en la página web www.sague-abogadospenalistas.com

 

Datos de carácter personal:

El simple acceso a la página web titularidad de SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS no conlleva la cesión de datos de carácter personal que resulten susceptibles de identificación del usuario del portal web www.sague-abogadospenalistas.com (en adelante, el “Portal”). No obstante, la cumplimentación de formularios incluidos en el Portal o de solicitudes de información por parte de las personas que tengan acceso al Portal (en adelante, “Usuarios”), puede requerir el suministro de ciertos datos de carácter personal y, en todo caso, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado de SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS.

 

En virtud de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.sague-abogadospenalistas.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SAGUE ABOGADOS PENALISTAS, con domicilio en la Calle Rosselló nº 188, 4º 1ª, 08008 Barcelona.

 

La finalidad del tratamiento de los Datos es gestionar y tramitar las solicitudes cursadas por el Usuario. La información a facilitar en cada uno de los formularios es de carácter voluntario, salvo en aquellos casos en los que se incluya un asterisco (*). En dicho supuesto, la información será obligatoria, pudiendo SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS no cursar aquellas solicitudes en las que no se haya facilitado la totalidad de la información obligatoria solicitada.

 

Igualmente, les informamos que sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar o interesar y para el envío de futuras comunicaciones de cualquier tipo que pudieran ser de su interés.

 

Consentimiento del usuario:

El uso de cualquier formulario del portal web www.sague-abogadospenalistas.com, así como el envío de un correo electrónico de consulta o solicitud de información, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. De este modo, el Usuario se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS o a terceros a causa de la inadecuada cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o desactualizados.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO):

SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS le informa que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, de alguna de las siguientes formas:

  1. Correo electrónico: Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@sague-abogadospenalistas.com
  2. Correo postal: Mediante carta enviada a SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS a la siguiente dirección: Calle Rosselló nº 188, 4º 1ª, 08008 Barcelona.

 

En ambos supuestos, el interesado deberá indicar su nombre completo y apellido y acompañar copia de su documento acreditativo de identidad.

 

Seguridad:

SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS informa a los Usuarios del Portal que adopta y ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, poniendo todos los medios a su alcance para impedir dichas actuaciones. No obstante, ante la falibilidad de las medidas de seguridad de los sistemas informáticos, SAGUÉ ABOGADOS PENALISTAS advierte a sus Usuarios que no puede garantizar la inexistencia de actuaciones contrarias a derecho por parte de terceros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar